Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние темы
» Венгерские корни
Чт Авг 10 2017, 22:19 автор Ivan88

» Помощь при изучении языка
Ср Июл 19 2017, 07:09 автор modokem

» Адрес (регистрация) и лакцим карта
Чт Июн 22 2017, 13:54 автор Ivan88

» Автомобиль по рабочей визе
Вт Апр 04 2017, 08:12 автор dargo14

» Что ожидает собственника автомобиля по законам Венгрии?
Вс Апр 02 2017, 16:02 автор vicccy

» Выходные в Будапеште
Чт Янв 26 2017, 21:27 автор Ingo

» Немецкий язык для вас
Вт Янв 24 2017, 14:35 автор natalia.marki

» нужен переводчик
Вт Янв 24 2017, 14:28 автор natalia.marki

» О прекращении программы выдачи национальных ВНЖ/ПМЖ Венгрии за инвестиции
Чт Янв 19 2017, 09:20 автор dargo14

» 2016 год. Почему россияне резко увеличили бюджеты на покупку жилья за границей? realty.rbc.ru
Вс Дек 18 2016, 17:09 автор Ivan88

» Что можно посмотреть в Венгрии на НГ
Сб Дек 17 2016, 11:36 автор dargo14

» Первый раз в Венгрию.
Пн Дек 12 2016, 07:03 автор dargo14

» Загадки венгерской действительности
Ср Дек 07 2016, 06:06 автор Ivan88

» Поиск русскоязычных друзей в Венгрии
Вс Дек 04 2016, 20:37 автор Hondik

» Приглашаем к сотрудничеству риэлторов
Пн Ноя 14 2016, 15:32 автор Natália Lizák

» Курсы венгерского языка
Пн Ноя 14 2016, 15:28 автор Natália Lizák

» Как иностранцу оплатить муниципальную парковку в Венгрии (текст СМС на примере России)
Сб Ноя 12 2016, 19:53 автор dargo14

» Медицинское обслуживание иностранцев в Венгрии
Пн Окт 31 2016, 16:40 автор Ivan88

» адреса автошкол в Шопроне
Пт Окт 28 2016, 22:57 автор Lampa

» Поделитесь опытом
Пт Окт 28 2016, 18:01 автор Ivan88

Галерея


Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики

Пёркёльт из говядины

Перейти вниз

Пёркёльт из говядины

Сообщение автор Smily в Чт Ноя 29 2012, 15:18

Вариация моего свёкра
На 4-5 порций:
1 кг говядины (ноги или лопатки)
2 большие луковицы
1 большая морковка
200 г томатной пасты (1 жестяная банка)
1 столовая ложка соли
2 зубчика чеснока
по 0,5 столовой ложки чёрного перца и сладкого красного перца (паприки)
по 2/3 чайной ложки зёрен кориандра и тмина
если есть, добавить размятые семена можжевельника (можно прямо с дерева)

Лук мелко порубить, морковку порезать мелкими кубиками, бросить их в глубокую сковородку с толстыми стенками или чугунок (утятница) и поджарить на растительном масле до румяности. Влить томатную пасту и немного (1/4 стакана) воды. Всыпать все специи, добавить размятый или мелко порезанный чеснок. Накрыть крышкой, уменьшить огонь.
Мясо порезать кусочками приблизительно в 4-5 см шириной. Добавить мясо к овощам. Тушить под крышкой около 1,5-2 часов (зависит от качества мяса) до мягкости на маленьком огне. Периодически (раз в 15-20 минут) проверять наличие воды и добавлять её по необходимости. Воды должна быть на две трети высоты мяса. Подавать с мелкими макаронными изделиями.
avatar
Smily

Женщина Очки : 2149
Репутация : 13
Дата регистрации : 2012-10-26
Откуда, страна и город : Békésszentandrás

http://smilylana.blogspot.hu

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пёркёльт из говядины

Сообщение автор Zhelezka в Пт Ноя 30 2012, 12:48

Спасибо, Светлана за рецепт! У меня муж очень любит это блюдо. А какую вы пасту томатную покупаете ? хорошо бы фотку..
avatar
Zhelezka
Admin

Женщина Очки : 4261
Репутация : 66
Дата регистрации : 2012-09-28
Откуда, страна и город : Венгрия, Vonyarcvashegy

http://www.my-vengria.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения